お知らせ・展示会情報

卒業研究展2018 ポスターデザイン募集スタート!

2018年9月12日
【明界】

卒業研究展2018 ポスターデザイン募集スタート!

今年も、建築・環境デザイン学科の2018年度卒業研究における展覧会や作品集など、
全体に共通するイメージとなるポスターデザインの募集を行います!

選ばれたデザインは学内展・学外展・作品集など共通のイメージに使用され、
卒業研究展のイメージを決める大切な作業ですので積極的な参加を待っています!

応募資格は建築・環境デザイン学科の学生(大学院生含む・グループ参加可)
1、2、3年生でも参加できます!

《募集要項》
①学科の卒業研究展にふさわしいデザインであること
②A1ポスター、ハガキの2種類のサイズに対応できるデザインであること
(ハガキは両面であるため文字情報レイアウトについては変わります)